Hoje conversando com minha dentista, lembramos de uma massa de torta doce facílima de fazer.
É feita com biscoito doce e margarina, só. Mais fácil impossível. Mas não esqueça de escovar os dentes depois.
Cris
Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e triture no liquidificador. Deve ficar uma farinha fina. Coloque em uma tigela e amasse com a manteiga. Pressione contra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, não precisa untar.
Para o recheio vale a criatividade: espalhar cream cheese e depois geleia por cima, fica demais; uma ganache de chocolate (chocolate derretido com creme de leite), ou até um creme feito com leite, amido, gemas e baunilha com frutas em calda por cima.
Dependendo do recheio que você colocar pode levar ao forno ou não, já que o biscoito já é assado, não fica com gosto de cru. Se assar fica mais crocante.
É feita com biscoito doce e margarina, só. Mais fácil impossível. Mas não esqueça de escovar os dentes depois.
Cris
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200 gr.);
- 100 gr de manteiga ou margarina.
Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e triture no liquidificador. Deve ficar uma farinha fina. Coloque em uma tigela e amasse com a manteiga. Pressione contra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, não precisa untar.
Para o recheio vale a criatividade: espalhar cream cheese e depois geleia por cima, fica demais; uma ganache de chocolate (chocolate derretido com creme de leite), ou até um creme feito com leite, amido, gemas e baunilha com frutas em calda por cima.
Dependendo do recheio que você colocar pode levar ao forno ou não, já que o biscoito já é assado, não fica com gosto de cru. Se assar fica mais crocante.