Pratos. Massa de pizza profissional


Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 400ml de água;
  • 20g de sal;
  • 40g de açúcar;
  • 50g de gordura;
  • 150g de ovos (3 unidades);
  • 40g de fermento biológico fresco.

Modo de preparo

Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
Após, adicionamos os ovos mexidos, a água, o sal, a gordura, o açúcar e o fermento.
Deixamos amassar até a massa ficar bem lisa.
Retiramos da amassadeira e deixamos descansar por uns 20 minutos. Em seguida, dividimos a massa em sete discos iguais, e abrimos com o rolo, a uma espessura de 3 a 5 mm.
Deixamos crescer até dobrar de volume.
Colocamos a cobertura desejada na pizza e levamos ao forno, a uma temperatura de 200ºC, por 3 a 5 minutos.

Informações adicionais

Peso total da receita: 1.700 Kg

Fonte: http://donome.com.br/pizzaria-o-engenheiro-que-virou-pizza-em-goiania-endereco-e-telefone/