- 150 gramas de carne, frango ou frutos do mar
- ½ xícara (chá) de cenoura
- 2 xícaras (chá) de acelga
- -½ xícara (chá) de vagem
- ½ xícara (chá) de ervilha torta
- ½ xícara (chá) de brócolis
- ½ xícara (chá) de couve flor
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- óleo de gergelim à gosto
- 1 pacote de macarrão para Yakissoba já cozido
Molho
Modo de fazer
- 1 copo de caldo de frango
- 15 gramas de molho shoyu
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- sal e pimenta do reino à gosto
- Misture tudo e reserve
Modo de fazer
- Frite um pouco o macarrão até ficar crocante.
- Frite a carne (frango ou frutos do mar), sem nenhum tempero, acrescente todos os legumes já cortados e frite (deixe os legumes al dente).
- Acrescente o molho e quando ferver, engrosse o caldo com o amido de milho. Jogue o molho por cima do macarrão. Acrescente algumas gotas de óleo de gergelim.
Obs.: Para o macarrão não esfriar, deixe-o no forno baixo. Pode-se usar a carne de boi, carne de porco e carne de frango juntas, fica muito bom também, vai a seu gosto.