Pratos. Yakissoba

Ingredientes
  • 150 gramas de carne, frango ou frutos do mar
  • ½ xícara (chá) de cenoura
  • 2 xícaras (chá) de acelga
  • -½ xícara (chá) de vagem
  • ½ xícara (chá) de ervilha torta
  • ½ xícara (chá) de brócolis
  • ½ xícara (chá) de couve flor
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • óleo de gergelim à gosto
  • 1 pacote de macarrão para Yakissoba já cozido
 
Molho
  • 1 copo de caldo de frango
  • 15 gramas de molho shoyu
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • Misture tudo e reserve

Modo de fazer
  1. Frite um pouco o macarrão até ficar crocante.
  2. Frite a carne (frango ou frutos do mar), sem nenhum tempero, acrescente todos os legumes já cortados e frite (deixe os legumes al dente). 
  3. Acrescente o molho e quando ferver, engrosse o caldo com o amido de milho. Jogue o molho por cima do macarrão. Acrescente algumas gotas de óleo de gergelim.

Obs.: Para o macarrão não esfriar, deixe-o no forno baixo. Pode-se usar a carne de boi, carne de porco e carne de frango juntas, fica muito bom também, vai a seu gosto.