Andando pelo Facebook da linda Vivean Rodrigues, achei uma receita sensacional de gelatina de orango com champagne. Ela chamou de Morango com Champagne Jelly. Parece uma receita especial e eu vou transcrever exatamente o texto que ela postou no seu facebook. Espero que gostem.
Ingredientes:
- 1 litro de champanhe (usei um champanhe demi-sec)
- 2 col (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
- 250 g de açúcar
- 2 caixas de morangos
Como Fazer:
- Lave bem os morangos, corte os cabinhos e reserve-os.
- Coloque meio litro de champanhe em uma vasilha e polvilhe por cima a gelatina para umedecê-la. Não precisa mexer. Reserve.
- Leve ao fogo o restante do champanhe com o açúcar e mexa em fogo baixo até o açúcar dissolver completamente.
- Tire do fogo, junte à mistura de gelatina com champanhe e mexa até dissolver.
- Coloque a champanhe nos potinhos e acrescente os morangos.
- Vale o que você quiser: potinhos para desenformar, taças de champagne, taças de sobremesa, morangos inteiros (fica mais bonito!) ou picados, o que a sua imaginação mandar.