Doces. Bolo de chocolate recheado com coco

Um delicioso bolo para os dias mais frios com um pouco do sabor tropical nosso.



Rendimento

25 porções


Ingredientes
Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de Água fervente

Recheio

  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 gr de coco ralado(s)

Cobertura

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dose(s) de licor de cacau

Montagem

    quanto baste de chocolate granulado


Modo de preparo

Massa
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o fermento.
  2. Quando a massa ficar homogênia,adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  3. Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.Leve para assar em um forno pré-aquecido.
  4. Deixe esfriar a massa do bolo.Divida o bolo em 3 camadas.

Recheio
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.Deixe esfriar,reserve.
Cobertura
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor.
  2. Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.Quando estiver pronto coloque o licor.
  3. Montagem
  4. Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.
  5. Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.