Um delicioso bolo para os dias mais frios com um pouco do sabor tropical nosso.
Rendimento
25 porções
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Montagem
quanto baste de chocolate granulado
Modo de preparo
Massa
Recheio
Rendimento
25 porções
Ingredientes
Massa
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (café) de sal
- 2 xícara(s) (chá) de Água fervente
Recheio
- 2 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 200 gr de coco ralado(s)
Cobertura
- 1 lata(s) de leite condensado
- 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 dose(s) de licor de cacau
Montagem
quanto baste de chocolate granulado
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes na batedeira,menos o fermento.
- Quando a massa ficar homogênia,adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Jogue a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha.Leve para assar em um forno pré-aquecido.
- Deixe esfriar a massa do bolo.Divida o bolo em 3 camadas.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela.Deixe esfriar,reserve.
- Leve todos os ingredientes ao fogo,menos o licor.
- Mexa até ficar no ponto de brigadeiro.Quando estiver pronto coloque o licor.
- Montagem
- Na primeira parte coloque metade do recheio e em seguida coloque a segunda parte do bolo.
- Depois coloque o restante do recheio e a última camada do bolo. Para finalizar passe a cobertura e enfeite com o chocolate granulado.