Ingredientes
- 1 coroa de cordeiro de aproximadamente 09 ossos
- 1 taça de vinho
- 1 mç de hortelã
- 1 mostarda dijom
- ½ mç de tomilho
- 1 xicara de mel
- 100 gr de mandioquinha
- 100 ml de creme de leite
- 0,50 gr de queijo ralado
- 0,30 gr de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Coloque
a mandioquinha para cozinhar, logo depois adicione a mandioquinha já
cozida em um liquidificador e adicione o creme de leite, parmesão,
manteiga e o queijo , ajuste o sal e deixe cozinha por 5
minutos.
Coloque o vinho junto com o mel e a mostarda em uma panela pequena e deixe reduzir por 40 minutos junte também um calho de tomilho.
Sele o carret com pimenta e azeite em uma frigideira bem quente, coloque para assar em forno a 180 graus por 12 minutos.
Coloque o vinho junto com o mel e a mostarda em uma panela pequena e deixe reduzir por 40 minutos junte também um calho de tomilho.
Sele o carret com pimenta e azeite em uma frigideira bem quente, coloque para assar em forno a 180 graus por 12 minutos.