Pratos. Carret de cordeiro com purê de mandioquinha



Ingredientes

  • 1 coroa de cordeiro de aproximadamente 09 ossos
  • 1 taça de vinho
  • 1 mç de hortelã
  • 1 mostarda dijom
  • ½ mç de tomilho
  • 1 xicara de mel
  • 100 gr de mandioquinha
  • 100 ml de creme de leite
  • 0,50 gr de queijo ralado
  • 0,30 gr de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Coloque a mandioquinha para cozinhar, logo depois adicione a mandioquinha já cozida em um liquidificador e adicione o creme de leite, parmesão, manteiga e o queijo , ajuste o sal e deixe cozinha por 5 minutos.

Coloque o vinho junto com o mel e a mostarda em uma panela pequena e deixe reduzir por 40 minutos junte também um calho de tomilho.

Sele o carret com pimenta e azeite em uma frigideira bem quente, coloque para assar em forno a 180 graus por 12 minutos.