Pratos. Medalhões de Filet

Medalhões de filet mignon suculento é o que voce vai encontrar na receita abaixo.

Ingredientes:

  • 4 medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatias de bacon
  • Oleo para untar
Molho:
  • 3/4 de xícara ( chá ) de caldo de carne
  • 1/2 xícara ( chá ) de vinho madeira
  • 1 colher ( sopa ) de farinha de trigo
  • 100g de cogumelos fatiados
  • 1 colher ( sopa ) de salsinha picada
Modo de preparo:

Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Contorne cada medalhão com uma fatia de bacon, amarre com barbante para manter o formato e unte com óleo. Pré-aqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potencia 10. Distribua os medalhões no prato Crisp e leve ao forno de microondas por 12 a 14 minutos na função CRISP. Retire do forno, remova o barbante e reserve. Em um refratorio pequeno, prepare o molho madeira misturando o caldo de carne, o vinho madeira e a farinha de trigo. Leve ao forno de microondas para engrossar por 3 a 4 minutos na potencia 10. Mexa 2 vezes durante esse periodo para que o molho engrosse uniformemente. Retire do forno e acrescente os cogumelos e a salsinha. Em uma travessa, acomode os medalhões e regue com molho madeira para servir.

Rendimento: 4 porções.

Fonte:  http://receitadecarne.blogspot.com.br/2011/02/medalhoes-de-filet.html