Pratos. Ribs BBQ do Outback (Costela suína com molho barbecue)

Bom demais, bem ao estilo Outback

Ingredientes

  • 1Kg de costela suina
  • 2 limoes
  • 1 laranja
  • sal e alho a gosto
  • batatas descascadas e cortadas em cubo

Modo de preparo

  1. Faça o suco com os limões e a laranja, misture com o alho picado e sal a gosto e deixa marinar por 30 min na geladeira e enquanto isso cozinhe as batatas no forno em um refratário.
  2. Coloque a costela juntamente com o tempero feito com suco de limão e laranja em um refratário e a envolva em papel alumínio.
  3. Deixe cozir por 1h e 30min com o osso virado para cima. Retire o papel alumínio e passe para o refratário que está com as batatas pré cozidas, vire a costela e passe o molho Barbecue e deixe dourar por mais 30min. Retire do forno e sirva com arroz branco.
Serve duas pessoas