Doces. Cupcake de Limão

Lá em casa minha mãe sempre faz um bolo verde de limão com cobertura de leite condensado e limão que é maravilhoso.
Pensei comigo esses dias enquanto ela fazia, “Será que ele dá certo como cupcake???”
Então testei a receita dela.
Essa massa é mais mole e cresce muito, então quando for colocar na forma pra assar coloque até a metade.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo – um dedo a menos para não ficar oleoso.
    1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 a 4 limões (depende do gosto)

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes, menos o fermento em pó, no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata novamente.
  3. Coloque nas forminhas, rende uns 15 cupcake.
  4. Leve no forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
  5. Quando tiver morno, coloque a cobertura.

Para a cobertura:

  1. Misture o leite condensado com o suco do limão.
  2. Vai colocando aos poucos o suco do limão até ficar no gosto da sua preferencia.
  3. Eu gosto de sentir bem o gosto do limão então eu uso 4 dedos de suco de limão naqueles copos de requeijão.