Pular para o conteúdo principal
Pratos. Legumes no vapor com pimentão
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de couve-flor separadas em buquês
- 1 berinjela em rodelas
- 1 cenoura sem casca cortada em tirinhas
- 1 cebola roxa cortada em quatro
- 6 vagens
- 2 pimentões
- 2 abobrinhas pequenas em tiras
- 1 gema cozida
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Lave e limpe os legumes e cozinhe-os no vapor, separadamente, até que fiquem macios, porém firmes. Reserve.
- Retire a pele do pimentão e corte-o em tiras.
- Ponha no liquidificador e junte os demais ingredientes.
- Bata até ficar uma consistência bem homogênea e corrija o tempero.
- Regue os legumes com o molho e sirva imediatamente.