Na receita de hoje a Gisele Eugenio @gigieugenio, nos envia uma simples receita que sempre agrada as crianças de plantão. Salada de macarronada com salsicha. Vamos ao preparo:
Ingredientes
- Spaguetti (cru)
- Salsicha
- Cenoura crua ralada
- Queijo Frescal picado
- Palmito picado
- Milho cozido
- Maionese
- Azeite
- Tempero a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha)
Preparo
Quebre os spaguettes crus na metade e espete de quatro a cinco fios em pedaços de salsicha também crua. Ferva água com um pouco de sal, um fio de óleo e cozinhe o macarrão al dente; escorra a água e resfrie. À parte misture a maionese com os temperos e um fio de azeite. Com o macarrão já frio, misture os demais ingredientes e o molho de maionese. Sirva na sequência.
Ingredientes
- Spaguetti (cru)
- Salsicha
- Cenoura crua ralada
- Queijo Frescal picado
- Palmito picado
- Milho cozido
- Maionese
- Azeite
- Tempero a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha)
Preparo
Quebre os spaguettes crus na metade e espete de quatro a cinco fios em pedaços de salsicha também crua. Ferva água com um pouco de sal, um fio de óleo e cozinhe o macarrão al dente; escorra a água e resfrie. À parte misture a maionese com os temperos e um fio de azeite. Com o macarrão já frio, misture os demais ingredientes e o molho de maionese. Sirva na sequência.