Todo mundo adora iscas de peixe bem crocantes. O segredo é misturar fubá na farinha de trigo antes de empanar.
Cris
Ingredientes
- 1 quilo de filé de peixe (sem espinhos);
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 xícara de chá de fubá mimoso;
- 2 limões;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 1/2 litro de óleo de soja ou de milho para fritar (não use de canola, ele não deixa a fritura ficar dourada)
Modo de preparo:
Corte os filés de peixe em tirinhas não muito finas. Tempere com o suco dos dois limões, o sal e a pimenta do reino. Deixe na geladeira por meia hora para marinar e tomar sabor. Em uma tigela funda misture a farinha de trigo e o fubá. passe as tirinhas de peixe nessa mistura e frite no óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva com molho tártaro ou molho de alcaparras.