Ingredientes
- 1 Quilo(s) de Frango cortado em pedaços pequenos
- 1 Unidade(s) de Potinho de caldo de galinha KNORR
- 1 Colher(es) de sopa de Óleo
- 3 Xícara(s) de Água fervente
- 2 Unidade(s) de Tomates médios picados
- 1 Unidade(s) de Cenoura média ralada no ralo grosso
- 1 Xícara(s) de Arroz lavado e escorrido
- 2 Colher(es) de sopa de Salsinha picada
- Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o potinho de caldo de galinha KNORR.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.
- Junte 1 xícara (chá) da água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até reduzir o caldo, quase secar.
- Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente os tomates, a cenoura e a água restante. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe sem mexer, por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
- Adicione a salsinha e misture delicadamente. Reserve por mais 5 minutos. Sirva em seguida.