Doces: Gelatina Colorida

Essa é uma receita que minha tia Sarah sempre fazia, então pra mim Gelatina Colorida tem sabor de infância. Ela até dá um pouquinho de trabalho para fazer, porque suja muito utensílio, mas vale a pena por ser muito gostosa!

Mãos a obra?

Gigi


Gelatina Colorida
Ingredientes
  • Gelatinas de vários sabores (morango, uva, maçã verde, limão etc)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Preparo
Faça cada uma das gelatinas com sabor de acordo com o recomendado pelo fabricante, sem misturá-las. Após endurecerem, corte-as em quadradinhos e reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite, prepare a gelatina sem sabor como recomendada pelo fabricante e bata junto no liquidificador.
Em um refratário para servir, misture as gelatinas cortadas com o creme batido, leve à geladeira e deixe endurecer o creme.
Sirva gelada.

Rendimento
6 porções generosas

Dica
Prepare de quatro a cinco sabores de gelatinas, de cores diferentes, pois quanto mais colorida, mais bonita fica!