Pratos. Fondue de queijo romäntico

Um delicioso Fondue de Queijo

Ingredientes

  • 150g de cream cheese
  • 150g de queijo prato cortado em pedaços
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • 1 dente de alho inteiro amassado
  • 12 cenouras baby
  • 12 mini bouquets de brócolis cozidos
  • 12 cogumelos paris, frescos e cozidos
  • 12 tomates cerejas
  • 2 pães franceses cortados em cubos

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o cream cheese, o queijo prato, o leite e o amido de milho. Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar. Adicione o vinho, misture e reserve. Nas laterais internas de uma panela de fondue esfregue um dente de alho e despreze-o. Despeje o fondue nessa panela e sirva sobre um réchaud. Sirva acompanhado dos legumes em cubos e pão