Pular para o conteúdo principal
Pratos. Ensopado de Peixe
Ingredientes
- 1 kg de cebola
- 1 kg de tomate
- 3 pimentões
- 2 kg de filé peixe de sua preferência, pode ser cação, namorado etc.
- Óleo (melhor se for de dendê) pra cobrir o fundo da panela
- 2 garrafinhas de leite de coco
- Orégano e alecrim (opcional)
- Sal
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com sal, orégano e alecrim
- Corte o tomate, cebola e o pimentão em rodelas
- Em uma panela bem grande, despeje o óleo
- Coloque pimentão tomate, cebola e fatias do peixe
- Cubra com cebola, tomate, pimentão e novamente peixe
- Assim sucessivamente
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio
- Quando o peixe estiver pronto, destampe para que possa secar um pouco, se for o caso
- desligue
- Logo coloque o leite de coco
- Sirva com salada de alface e purê de batatas