Pratos. Ensopado de Peixe

Delicioso ensopado de peixe

Ingredientes

  • 1 kg de cebola
  • 1 kg de tomate
  • 3 pimentões
  • 2 kg de filé peixe de sua preferência, pode ser cação, namorado etc.
  • Óleo (melhor se for de dendê) pra cobrir o fundo da panela
  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • Orégano e alecrim (opcional)
  • Sal 

 Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, orégano e alecrim
  2. Corte o tomate, cebola e o pimentão em rodelas
  3. Em uma panela bem grande, despeje o óleo
  4. Coloque pimentão tomate, cebola e fatias do peixe
  5. Cubra com cebola, tomate, pimentão e novamente peixe
  6. Assim sucessivamente
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio
  8. Quando o peixe estiver pronto, destampe para que possa secar um pouco, se for o caso
  9. desligue
  10. Logo coloque o leite de coco
  11. Sirva com salada de alface e purê de batatas