Lá em casa minha mãe sempre faz um bolo verde de limão com cobertura de leite condensado e limão que é maravilhoso.
Pensei comigo esses dias enquanto ela fazia, “Será que ele dá certo como cupcake???”
Então testei a receita dela.
Essa massa é mais mole e cresce muito, então quando for colocar na forma pra assar coloque até a metade.
Pensei comigo esses dias enquanto ela fazia, “Será que ele dá certo como cupcake???”
Então testei a receita dela.
Essa massa é mais mole e cresce muito, então quando for colocar na forma pra assar coloque até a metade.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo – um dedo a menos para não ficar oleoso.
1 caixa de gelatina sabor limão - 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 1 a 4 limões (depende do gosto)
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes, menos o fermento em pó, no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento em pó e bata novamente.
- Coloque nas forminhas, rende uns 15 cupcake.
- Leve no forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
- Quando tiver morno, coloque a cobertura.
Para a cobertura:
- Misture o leite condensado com o suco do limão.
- Vai colocando aos poucos o suco do limão até ficar no gosto da sua preferencia.
- Eu gosto de sentir bem o gosto do limão então eu uso 4 dedos de suco de limão naqueles copos de requeijão.