Ingredientes
- 1 quilo de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300g de requeijão cremoso
- 1 moranga
Modo de preparo
- Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
- Lave e enrole-a em papel alumínio.
- Leve ao forno e asse por 45 minutos.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
- Desligue.
- Acrescente o creme de leite.
- A seguir, agregue os camarões aferventados.
- Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
- Reserve.
- Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
- Despeje o creme de camarão.
Informações adicionais
Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.