Pular para o conteúdo principal
Pratos. Pizza à Portuguesa
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de óleo
Cobertura:
- 150 g de queijo mussarela
- 50 g de presunto
- 1 tomate em rodelas
- 1 ovo cozido
- 1 cebola picada
- Molho de tomate
- Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.
Modo de Preparo
- Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal
- Acrescente a água e o óleo
- Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa
- Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro
- Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto
- Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola
-
Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao
forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada