Pular para o conteúdo principal
Risoto de Brie com pistola frita.
Ingredientes:
- 4 camarões pistola
- 1 limão
- 500ml de caldo de frango
- 1 dose de vodka
- 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco (não precisou creme de leite pois o queijo brie deu a cremosidade necessária!)
- 200g de queijo brie
- 1 alho poró
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de arroz arbóreo
Modo de preparo:
- Em uma panela, derreta a manteiga e junte o arroz arbóreo;
- Depois de refogar, adicione a vodka;
- Adicionar o caldo de frango aos poucos conforme ele for evaporando;
- Mexa e acrescente caldo por uns 20 minutos;
- Adicione alho poró e o queijo brie;
- Tempere o camarão com limão e sal;
- Frite os camarões na frigideira com um pouco de azeite;
- Monte o prato e finalize com os camarões.