Pratos: Bifum com salmão



Adoro comida oriental e nunca me atrevi a fazê-la, apesar da curiosidade. Dias atrás, comprei um pacote de macarrão de arroz (tipo Bifum®) no supermercado e decidi que teria que fazer algo com ele antes do vencimento.

Procurei algumas receitas, mas resolvi arriscar com o que tinha em mãos mesmo: salmão assado, tomates cerejas e o próprio macarrão. Mãos à obra?

Gigi


Bifum com salmão

Ingredientes

  • Macarrão de Arroz (70g - pacote pequeno)
  • Milho cozido
  • Tomate cereja partido ao meio
  • Champignon partido
  • Salmão Cozido/Assado
  • Azeite
  • Temperos
  • Gergilim


Preparo

Ferva a água (siga instruções no pacote) e deixe o macarrão de molho por apenas um minuto, escorra a água e reserve.
Numa frigideira (ou wok) coloque um fio de azeite e frite ligeiramente os ingredientes, exceto o macarrão e o gergilim. Com tudo já aquecido, adicione o macarrão e mexa. Salpique o gergilim na hora de servir,

Serve
1 a 2 pessoas