Adoro comida oriental e nunca me atrevi a fazê-la, apesar da curiosidade. Dias atrás, comprei um pacote de macarrão de arroz (tipo Bifum®) no supermercado e decidi que teria que fazer algo com ele antes do vencimento.
Procurei algumas receitas, mas resolvi arriscar com o que tinha em mãos mesmo: salmão assado, tomates cerejas e o próprio macarrão. Mãos à obra?
Gigi
Bifum com salmão
Ingredientes
- Macarrão de Arroz (70g - pacote pequeno)
- Milho cozido
- Tomate cereja partido ao meio
- Champignon partido
- Salmão Cozido/Assado
- Azeite
- Temperos
- Gergilim
Preparo
Ferva a água (siga instruções no pacote) e deixe o macarrão de molho por apenas um minuto, escorra a água e reserve.
Numa frigideira (ou wok) coloque um fio de azeite e frite ligeiramente os ingredientes, exceto o macarrão e o gergilim. Com tudo já aquecido, adicione o macarrão e mexa. Salpique o gergilim na hora de servir,
Serve
1 a 2 pessoas